Вы можете добавить свой отзыв о нашей работе

  • Кочергина О.И.25.05.2016 13:50

    Я, Кочергина Ольга Игоревна, давно планировала приобрести собственное жилье, во Владимирский ипотечный фонд обратилась по рекомендации друзей и осталась довольна. Индивидуальный подход, доброжелательные сотрудники, в короткие сроки быстро решила свой вопрос с выгодой, осталась довольна! Если есть потребность купить жилье, то Вам только к профессионалам во ВГИФ. Спасибо большое, успехов и процветания!

  • Семья Анохиных23.05.2016 14:08

    Выражаем благодарность сотрудникам Дополнительного офиса г. Кольчугино "Владимирского городского ипотечного фонда" за быстрое и качественное предоставление ипотечного займа, внимательное отношение к нам, профессионализм и отзывчивость. Семья Анохиных Алексей, Наталья и Миша.

  • Шмелева О.И.20.05.2016 14:05

    Я Шмелева Ольга Игоревна всю жизнь мечтала иметь свое жилье, но не было возможности, в нашей семье появился второй ребенок и государство выделило материнский капитал, мои мечты стали материализовываться, но достаточной суммы на покупку квартиры не было, необходимо было взять кредит, но пугали банковские проценты. Подруга  посоветовала обраться в  Ипотечный фонд, условия нас устроили, в самые короткие сроки мы оформили сделку и остались довольны. Большое спасибо сотрудникам фонда за профессиональй подход и доброе отношение к нам, процветания и успехов вашей компании.

  • Семья Хохловых 19.05.2016 14:02

    Выражаем огромную благодарность сотрудникам Владимирского ипотечного фонда Бесносовой Л.В. и Панферовой М.М. за индивидуальный подход, за активную работу, внимательное отношение и понимание. Эти сотрудники являются профессионалами в своем деле. На все вопросы я получала квалифицированные ответы. Благодаря им исполнилась моя долгожданная мечта.

  • Дерен И.И.20.04.2016 13:52

    Благодарю Никитенко А.Б. за хорошую работу. Антон Борисович подобрал квартиру двухкомнатную на ул. Н.Дуброва. Основные пожелания при подборе квартиры учел. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.

    С Уважением, Дерен И.И.

  • Синюхин Д. А.15.04.2016 13:46

    Мы, Синюхин Данила Андреевич и Старостина Юлия Сергеевна, хотим выразить благодарность сотрудникам ВГИФ за помощь в оформлении ипотечного кредита.

    Особенно хочется отметить работу Волкова Евгения и Предеиной Юлии. Сотрудники – настоящие профессионалы своего дела, тактично и грамотно общались с нами в процессе оформления сделки.

    Удачи, успехов и дальнейшего профессионального развития.

    Синюхин Д.А., Старостина Ю.С.

  • Митрофанов В.Н.14.04.2016 13:51

    Пользуясь услугами Ипотечного городского фонда, хочу отметить добросовестное отношение ко всем вопросам. Работой доволен. Так держать!

    Митрофанов В.Н.

  • Колосова О.А.18.03.2016 11:28

    Я, Колосова Ольга Алексеевна, выражаю огромную благодарность Куриловой Екатерине за помощь в подборе жилого помещения и за трудолюбие в поддержку. За работу во внеурочное время.

  • Круглова И.В. 17.03.2016 11:28

    Я, Круглова Ирина Вячеславовна, обращалась в ипотечный фонд за помощью в поиске нового жилья, а так же по поводу продажи своей квартиры. Мне помогали Курилова Екатерина, Предеина Юлия, Алена Киселева, Жанна Белянкина, Загладин Алексей. Выражаю огромную благодарность ребятам, очень профессиональные сотрудники, знающие свое дело. Низкий вам поклон за оказанную помощь.
    Выражаю отдельную благодарность Куриловой Екатерине за большую помощь в моем деле по квартирному вопросу. С ее стороны была оказана квалифицированная, оперативная работа и индивидуальный подход. Ваша Катюшка очень терпеливая.

  • Кустова Елена 10.03.2016 11:27

    В целом очень хорошее обслуживание и сопровождение! Ребята молодцы! Всем спасибо огромное за помощь и организацию!



Оставить отзыв





Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*