Вы можете добавить свой отзыв о нашей работе

  • Синев Илья01.10.2018 17:54

    Я очень благодарен, что мне ипотечный фонд подтвердил ипотеку, потому что с приобретением нового жилья, у меня я надеюсь будут хорошие изменения в моей жизни. Работники ипотечного фонда в частности Сайфулова Светлана Владимировна помогала мне в оформлении документов, отвечала терпеливо на все мои вопросы. Я обязательно буду рекомендовать всем моим знакомым, чтобы они обращались в ипотечный фонд.

  • Перетятько Павел01.10.2018 17:20

    Выражаем благодарность Рогожиной Дарье за оперативность и профессионализм в сопровождении, оформлении и консультации по кредитному договору.

  • Юртаева Анна Владимировна28.09.2018 11:04

    Хочу выразить благодарность отделу ипотечного кредитования ВГИФ, а именно: Шабалиной Марии Александровне, Куликовой Полине Валерьевне и Тясто Светлане Петровне за их профессионализм, отзывчивость, вежливость, скорость работы и доступность в объяснении всех тонкостей по сделке. Спасибо вам за вашу качественную работу.

  • Смоленские Артем Алексеевич и Юлия Владимировна31.08.2018 11:10

    Обратились в ипотечный фонд для перекредитования ипотечного кредита с уменьшением процентной ставки и были приятно удивлены доброжелательностью и особым вниманием к нам. Огромное спасибо Полине Куликовой.

  • Антонов Иван Дмитриевич30.08.2018 11:15

    Хотелось выразить благодарность консультанту Полине за ее профессионализм.

  • Филимоновы Светлана Валерьевна и Алексей Викторович14.08.2018 11:28

    По программе перекредитования обратились в ДОМ.РФ. Благодаря вам удалось снизить платежный период на несколько лет. Были приятно удивлены обходительностью и вниманием сотрудников. Большое вам спасибо !!!

  • Паутова Татьяна Юрьевна03.08.2018 11:21

    Обратилась во ВГИФ с вопросом о рефинансировании ипотеки, так как предлагалась ставка ниже, чем по имеющейся ипотеке. Грамотно и доступно проконсультировали. Далее оперативно оформили все документы и вышли на сделку. Было приятно общаться с сотрудниками. Все было быстро, информативно и легко. Спасибо вам большое!

  • Сергеева Надежда Сергеевна04.05.2018 15:59

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам Белянкиной Жанне, Эйюбовой Амине и особую благодарность  менеджеру Тясто Светлане за  работу по перекредитованию моей квартиры. Светлана давала пошаговые инструкции и консультации,назначала  встречи в удобное для меня время. Профессионализм и уважение к клиенту просто поразили. Фонд может гордиться такими сотрудниками! Спасибо, большое! Удачи вам каждый день!

  • Спирин А.И.28.04.2018 10:57

    Выражаю благодарность Владимирскому ипотечному фонду за хорошую работу и отзывчивость сотрудников. Выражаю особую благодарность сотруднику Сайфуловой Светлане

  • Кондратьева Светлана Валерьевна26.04.2018 11:18

    Благодарна сотрудникам офиса за грамотный, профессиональный подход к работе. Своевременность и доступность получаемой информации. Кондратьева С.В



Оставить отзыв





Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*