Вы можете добавить свой отзыв о нашей работе

  • Дарья Сергеевна, Олег Алексеевич04.06.2021 10:35

    Хотим выразить благодарность за работу и душевное расположение к нам Брагиной Дарье Сергеевна и Шабалиной Марии Александровне. Спасибо вам огромное за ваш труд. С уважением семья Герасимовых

  • Павел Зиновьевич04.06.2021 10:16

    Хотим выразить огромную благодарность ВГИФ, а именно Шабалиной Марии Александровне и Тясто Светлане Петровне за доброжелательное отношение, внимательность, грамотность. На все возникающие вопросы в процессе оформления по медицинской ипотеке мы получаем четкие ответы. Сделка была проведена быстро и качественно. Это уже наша вторая покупка квартиры с ВГИФ.

  • Софья Павловна04.06.2021 10:12

    Выражаю благодарность за помощь в выдаче медицинской субсидии и приобретении недвижимости

  • Ксения Александровна04.06.2021 10:06

    Благодарю Владимирский городской ипотечный фонд за помощь в предоставлении медицинской субсидии, выборе недвижимости и одобрении ипотечного кредита

  • Евгений23.12.2020 22:25

    Выражаю искреннюю благодарность Светлане Тясто за добропорядочную поддержку в сопровождении сделки, за доброту, профессионализм и красоту (очень красивая и добрая девушка). Весь коллектив Фонда поздравляю с Новым Годом и Рождеством.

  • Наталья09.12.2020 22:15

    Мария Шабалина качественно, быстро проинформировала нас по программе покупки квартиры по ипотеке с господдержкой. Светлана оперативно помогла одобрить ипотеку в ВГИФ. Мы посмотрели планировки и с Людмилой забронировали понравившуюся квартиру. Спасибо за профессионализм, оперативность и отзывчивость.

  • Ольга и Иван21.10.2020 22:20

    Большое спасибо сотрудникам ВГИФ, Сайфуловой Светлане и Логиновой Екатерина. Приятно видеть профессионалов своего дела, которые доступно и очень доброжелательно объясняют информацию. Отдельное хотелось бы отметить их личное обаяние.

  • Титов Владимир Николаевич18.03.2020 12:08

    Мы очень довольны отношение специалистов Владимирского городского ипотечного фонда к нам. Весь коллектив отзывчивый, компетентный, на все вопросы отвечают ясно и понятно. Мы обязательно порекомендуем ВГИФ своим друзьям и знакомым. Спасибо коллективу за проделанную работу.

  • Лисова Ольга Викторовна18.03.2020 12:05

    Специалист очень подробно, доступным языком объяснила все пункты договора, предельно ясно ответила на все дополнительные интересующие вопросы. Очень милая и приятная в общении девушка. Выражаем благодарность такому опытному специалисту!

  • Логинова Дарья Владимировна18.03.2020 12:01

    Спасибо огромное всем сотрудникам Владимирского городского ипотечного фонда, что помогли осуществить нашу мечту. Консультировали, вели сделку, постоянно находились на связи. От всей нашей семьи огромное спасибо



Оставить отзыв





Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*