Отзывы клиентов

Дарья Сергеевна, Олег Алексеевич 04.06.2021 10:35
Хотим выразить благодарность за работу и душевное расположение к нам Брагиной Дарье Сергеевна и Шабалиной Марии Александровне. Спасибо вам огромное за ваш труд. С уважением семья Герасимовых
Павел Зиновьевич 04.06.2021 10:16
Хотим выразить огромную благодарность ВГИФ, а именно Шабалиной Марии Александровне и Тясто Светлане Петровне за доброжелательное отношение, внимательность, грамотность. На все возникающие вопросы в процессе оформления по медицинской ипотеке мы получаем четкие ответы. Сделка была проведена быстро и качественно. Это уже наша вторая покупка квартиры с ВГИФ.
Софья Павловна 04.06.2021 10:12
Выражаю благодарность за помощь в выдаче медицинской субсидии и приобретении недвижимости
Ксения Александровна 04.06.2021 10:06
Благодарю Владимирский городской ипотечный фонд за помощь в предоставлении медицинской субсидии, выборе недвижимости и одобрении ипотечного кредита
Евгений 23.12.2020 22:25
Выражаю искреннюю благодарность Светлане Тясто за добропорядочную поддержку в сопровождении сделки, за доброту, профессионализм и красоту (очень красивая и добрая девушка). Весь коллектив Фонда поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
Наталья 09.12.2020 22:15
Мария Шабалина качественно, быстро проинформировала нас по программе покупки квартиры по ипотеке с господдержкой. Светлана оперативно помогла одобрить ипотеку в ВГИФ. Мы посмотрели планировки и с Людмилой забронировали понравившуюся квартиру. Спасибо за профессионализм, оперативность и отзывчивость.
Ольга и Иван 21.10.2020 22:20
Большое спасибо сотрудникам ВГИФ, Сайфуловой Светлане и Логиновой Екатерина. Приятно видеть профессионалов своего дела, которые доступно и очень доброжелательно объясняют информацию. Отдельное хотелось бы отметить их личное обаяние.
Титов Владимир Николаевич 18.03.2020 12:08
Мы очень довольны отношение специалистов Владимирского городского ипотечного фонда к нам. Весь коллектив отзывчивый, компетентный, на все вопросы отвечают ясно и понятно. Мы обязательно порекомендуем ВГИФ своим друзьям и знакомым. Спасибо коллективу за проделанную работу.
Лисова Ольга Викторовна 18.03.2020 12:05
Специалист очень подробно, доступным языком объяснила все пункты договора, предельно ясно ответила на все дополнительные интересующие вопросы. Очень милая и приятная в общении девушка. Выражаем благодарность такому опытному специалисту!
Логинова Дарья Владимировна 18.03.2020 12:01
Спасибо огромное всем сотрудникам Владимирского городского ипотечного фонда, что помогли осуществить нашу мечту. Консультировали, вели сделку, постоянно находились на связи. От всей нашей семьи огромное спасибо