10
Октября
2011
Организаторы выставки - Владимирский ипотечный фонд, администрация г.Владимира, Палата риэлторов.

Выставка "Недвижимость – 2011" событие для города и области - знаковое. Подобные регулярно проходят в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. У нас же – впервые. Впервые  на одной площадке - представители строительных фирм и кредитных организаций, эксперты агентств недвижимости, юристы, проектировщики. И, наконец, те, без кого их бизнес несостоятелен - покупатели.


СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИРА: "Идёт переосмысление строительной отрасли. Мы готовим новое техническое задание для нового генерального плана Владимира. В него обязательно войдёт и малоэтажное строительство, и эконом-жильё".

АНДРЕЙ КАМЫШЕВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ АКТУАРНЫХ РАСЧЁТОВ И РЕЗЕРВОВ СК "АИЖК": "Цель моего приезда в том, чтобы оказать содействие развитию ипотеки, сделать её более доступной и обеспечить Владимир и область жильём".

СЕРГЕЙ КИСЕЛЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "ВЛАДИМИРСКОГО ГОРОДСКОГО ИПОТЕЧНОГО ФОНДА": "Многие застройщики, в том числе и "Владимирский городской ипотечный фонд" предусмотрели скидки на время действия выставки. Мы будем раздавать купоны и если в течение месяца после этого к нам обратится обратится владелец такого купона, мы предоставим ему скидку на жильё в ипотечном доме".

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Приобретение квартиры – очень серьёзный шаг для любой семьи и нужно понимать элементарные моменты в юриспруденции, для того, чтобы не оказаться обманутым дольщиком или обманутым покупателем, и приобрести квартиру правильно. Вот обо всём этом здесь можно узнать".