На льготную ипотеку успеют все!

02
Июля
2021

На льготную ипотеку успеют все!

У нас отличные новости для наших клиентов – тот, кто боялся опоздать на льготную ипотеку, может выдохнуть – программу продлили!

Теперь льготную ипотеку можно получить до 1 июля 2022 года, правда, на новых условиях.

До сегодняшнего дня базовая ставка была от 6,5%, а максимальная сумма кредита ограничивалась 12 миллионами в Москве и области, а также в Питере и регионе, и 6 миллионами в других областях. Теперь базовая ставка стала 7%, а максимальную сумму кредита для всех регионов ограничили 3 миллионами рублей.

Кстати, в зависимости от банка ставка может быть немного больше или меньше базовой. Во Владимирском городском Ипотечном фонде ставка выросла совсем немного – вместо старых 5,5% стала от 6,2%. А если клиент подтвердит свой доход справкой из Пенсионного фонда, то ставка может начинаться и вовсе от 5,6%. Таким образом, ставка для наших клиентов осталась практически без изменений.

Остальные условия по программе Льготной ипотеки остались теми же:

 

  • Первоначальный взнос от 15%
  • Срок кредита от 3 до 30 лет
  • Цель – покупка строящегося жилья.

Недополученную прибыль банкам по льготным ставкам все так же будет субсидировать государство.

Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы по теме или вы хотите успеть поучаствовать в программе Льготной ипотеки по вкусной ставке, обращайтесь к специалистам Владимирского городского Ипотечного фонда. Мы проконсультируем вас и подберем наилучший вариант жилья с учетом всех предпочтений и ваших финансовых возможностей.