24
Мая
2021

Ипотека на готовое жильё от 5,3%!

У ВГИФ отличные новости - запущена абсолютно новая собственная программа субсидирования ипотечной ставки на готовое жильё за счет средств Фонда.

Теперь любой наш клиент, обратившись в Ипотечный фонд, может подобрать квартиру на вторичном рынке жилья по очень «вкусной» ставке - от 5,3% на весь срок ипотечного кредитования.

Максимальная скидка по ставке составляет 3% от существующей базовой ставки по вторичному рынку недвижимости – 8,3%.  

Под условия новой программы подходят все категории граждан, единственное ограничение – территориальное. Приобрести любую понравившуюся квартиру на вторичке можно только во Владимире.

Как стать участником новой программы?

Для этого необходимо всего лишь прийти в Ипотечный фонд, наш отдел недвижимости подберет для вас квартиру, ориентируясь на ваши предпочтения, и предоставит, в зависимости от параметров кредита, максимально возможную скидку. Также вам рассчитают ипотеку, помогут со сбором всех необходимых документов и оформят ипотечный кредит.

Что еще нужно знать клиенту?

Первоначальный взнос по программе – от 10%

Срок кредитования – до 30 лет.

Кстати, величина снижения ставки зависит от параметров кредита - каждый случай рассчитывается индивидуально.

Узнать подробности или оставить заявку на подбор готового жилья по ставке от 5,3% вы можете в офисе Фонда по адресу проспект Ленина, 21а, или по телефону отдела надвижимости ВГИФ: 377-344