Вы можете добавить свой отзыв о нашей работе

  • Самойлов М.Н.01.02.2016 12:02

    Выражаю благодарность сотрудникам Владимирского ипотечного фонда за добросовестную работу и отличную мою новую квартиру.

    Р.S. Особенно Ирине Кузнецовой

  • Семья Шувачевых.26.11.2015 12:20

    Выражаю огромную благодарность Волкову Евгению Викторовичу и Черкуновой Виктории за квалифицированную помощь в покупке жилья. Только в ипотечном фонде мне смогли помочь и решить проблему с покупкой жилья. Спасибо!

  • Ловушкина Евгения19.10.2015 17:00

    Мы, супружеская пара, Ловушкина Евгения Валерьевна и Ловушкин Максим Юрьевич, давно мечтали о приобретении своего жилья. Случайно увидев рекламу Владимирского ипотечного фонда, решили обратиться за консультацией и ни разу не пожалели. Позвонив по телефону, нам сказали в какое время подойти.  Встретила нас очень приветливая и доброжелательная сотрудница фонда Шабалина Мария Александровна. Нам подробно было рассказано про все условия кредитования, всё посчитано и даже сразу предупредили о всех предстоящих расходах. Собрав весь пакет документов, мы снова пришли к Марии Александровне. Она проверила все документы и приняла их. В этот же вечер раздался приятный и неожиданный звонок.  Мария Александровна сообщила нам, что нашу заявку одобрили!!!  Очень было приятно еще и потому, что звонок был сделан в её личное время, что сразу говорит об ответственности сотрудника и индивидуальном подходе к каждому клиенту!  Мы очень благодарны Марии Александровне за помощь в оформлении документов на выбранную нами квартиру, за её человеческий подход к работе и сопереживания!!! Также хотим выразить благодарность за профессиональное мастерство, ответственность и доброе отношение к людям Предеиной Юлиии Олеговне, она помогала нам не только с документами, но и в сопровождении сделки, а также её успешном заключении.
    Искренне благодарим руководство и сотрудников ипотечного фонда! Они своим повседневным трудом, энергией и хорошим отношением к людям способствуют осуществлению мечты!
    Примите от нас пожелания доброго здоровья, семейного благополучия, новых трудовых и творческих успехов, добра и взаимопонимания с клиентами!
    С огромным уважением и благодарностью, семья Ловушкиных!

  • Елизавета Саратовцева04.08.2015 15:29

    Я, Саратовцева Елизавета Владимировна и моя сестра, Саратовцева Серафима Владимировна, 16.04.1991 г.р., давно мечтали о приобретении своего жилья. Но даже и в мыслях не могли представить, что такое возможно. 


    Узнав о существовании Владимирского ипотечного фонда, сразу обратились за консультацией. Доброжелательные и приветливые сотрудники фонда рассказали нам о программе социального жилья. 

    Мы с сестрой долго думали, сомневались, потянем ли. Справиться с сомнениями и трудностями нам помогли Шабалина Мария Александровна и Неряхина Юлия Петровна. Сотрудницы внимательно и аккуратно подходили к проверке документов и оказывали своевременную помощь. Хотим отметить не только их профессиональное мастерство, но и человеческий подход к работе. Понимание, уважение, поддержка, улыбка, ответственность, деликатность, умение убеждать – личные качества Марии Александровны и Юлии Петровны. 

    Нам было очень приятно и комфортно работать, а самое главное не покидало чувство уверенности и спокойствия. Обязательно будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Спасибо за отлично проведенную сделку. Вы помогли нам стать счастливее! 

    С любовью и огромным уважением, сестры Саратовцевы!

    666.jpg

  • Нефедова Т.В.24.07.2015 00:00

    Выражаю благодарность Куликовой И.В. и Неряхиной Ю.П. за отличную работу, доброжелательность и высокий профессионализм в работе. Очень довольна результатом сотрудничества. Буду рекомендовать ваш фонд всем своим знакомым.

  • Леснова Елена24.06.2015 20:18

    Хочу выразить благодарность Куликовой Ирине за внимательное и доброжелательное отношение к клиенту, высокий профессионализм, оперативность, добросовестное отношение к своему делу. Мы приобрели то, что хотели и за ту сумму, на которую рассчитывали.
    Спасибо!
    С уважением, Леснова Елена.

  • Семья Гусевых.23.06.2015 15:42

    Спасибо за квалифицированную помощь всем работникам. Доброжелательное отношение к себе. Особую благодарность хочется выразить Волкову Е.В., Рабдановой К.В., Шабалиной М.А. за подготовку документов и желание помочь.

  • Семья Деминых.23.06.2015 15:40

    Выражаем огромную благодарность Кузнецовой Ирине Владимировне, Неряхиной Ю.П., Рабдановой К.В. и Загладину А.Е., которые принимали активное участие в решении жилья. Спасибо Вам за все.

  • Чернышова Тамара29.01.2015 14:33

    Выражаю искренние слова благодарности Предеиной Юлии Олеговне, консультанту Владимирского ипотечного фонда, за своевременную и квалифицированную помощь в приобретении квартиры с использованием ипотечного кредитования. Юлия Олеговна обладает всеми деловыми и человеческими качествами в общении с клиентами. Юлия Олеговна достойный сотрудник  Фонда для поощрения в виде денежной премии за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и повышения по карьерной лестнице. Огромное спасибо Фонду и Предеиной Юлии Олеговне!

  • Семья Ершовых25.01.2015 00:49

    Добрый день!Выражаем огромную благодарность  высококвалифицированному персоналу  Кольчугинского филиала Ипотечного фонда - Савиной Ирине Анатольевне и  Василевской Ольге Александровне! Вся сделка прошла на высшем уровне, все было сделано грамотно, своевременно и в кратчайшие сроки (для нас это было чрезвычайно важно!). Отношение очень понравилось…заинтересованное отношение, причём не к деньгам клиента, а к самому клиенту! Всегда были на связи, работали дружно, как между собой так и с нами, советовали, что можно изменить.
    Спасибо Вам за помощь, отзывчивость, профессионализм! Благодаря Вам, наша семья стала счастливой обладательницей долгожданной квартиры! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Мы уверены, Вы с успехом продолжите свою плодотворную деятельность, столь необходимую  в современных условиях!                                                              
    Желаем процветать в данном направлении, быть востребованными  и удовлетворять запросы клиентов, оставаться таким же мобильным, внимательным и коммуникабельным коллективом!
    Семья Ершовых.



Оставить отзыв





Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*