Вы можете добавить свой отзыв о нашей работе

  • Анастасия20.12.2013 10:06

    Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фонда, а особенно Гришковой Елене Александровне за  проделанную работу!
    Очень сложный вариант: продать-купить-опека-субсидия.  Елена  оперативно и профессионально запустила эти процессы, что нам позволило в нужное для нас время осуществить сделку. Кроме того приятно, когда она осуществляется за ту сумму, которую мы планировали и приобрели то что хотели!
    Также очень хочется отметить личностные качества этого человека, такие как профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, умение убеждать. Нам очень комфортно было работать, а самое главное, не покидало чувство уверенности и спокойствия. Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым.
    Желаем Вам удачных сделок))))
    С уважением семья Ковердюк.

  • Елена19.11.2013 15:17

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам Фонда за индивидуальный подход и высокий профессионализм в работе! Особую благодарность хочу выразить Марии Шабалиной, за её чуткое и внимательное отношение!!!Благодаря Вам исполнилась моя мечта!

    За труд прекрасный и уменье,
    Хочу спасибо вам сказать
    За то, что вам -в обыкновенье,
    Поклон вам низкий передать.

    За то, что вы свою работу
    Чудесно выполнить смогли,
    Что делали её в охоту
    И до конца всё довели!

    За качество "спасибо" вам скажу,
    За четкость с ясностью во всём
    О вас я всем друзьям скажу,
    Чтоб шли заказы день за днём!

    И всё за что вы не возьмётесь,
    Выходит качественно, в срок,
    И от меня примите почесть,
    За замечательный итог!!!

  • Наталья04.10.2013 19:57

    Выражаем  огромную благодарность  сотрудникам Фонда, особенно кредитному эксперту Шабалиной Марии Александровне, Предеиной Юлии Олеговне и руководителю группы консультирования Алексею Евгеньевичу Загладину за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Благодаря таким сотрудникам ВГИФ можно быть уверенными в чистоте и надежности проводимой сделки в отношении приобретаемой квартиры.
    С уважением и благодарностью семья Кониных.

  • Татьяна Дорофеева01.10.2013 09:28

    Хочется  выразить огромную благодарность  сотрудникам  Владимирского ипотечного фонда  Савиной Ирине Анатольевне и Василевской Ольге Александровне ! За индивидуальный подход , за активную работу, внимательное отношение и понимание!  Кроме того, эти  сотрудники являются профессионалами (по крайней мере, я  в профессионализме сомневаться не могу), поскольку на все вопросы я получала подробные и развернутые ответы. Благодаря Им исполнилась моя мечта!

  • Белышев П.В.29.03.2013 00:00


    До обращения во Владимирский городской ипотечный фонд" с вопросом о покупке квартиры, мы проживали совместно с родителями. Рождение третьего ребенка нас окончательно подтолкнуло на расширение жилищной площади.

    Узнав из рекламных проспектов о фонде, мы с супругой решили обратиться в данную организацию. Решением нашего вопроса занималась сотрудник ипотечного фонда Киселева Лилит Арменовна. Нам очень понравилось, что она отнеслась с большим пониманием к нашей проблеме.

    Ознакомившись с привлекательными условиями покупки квартиры, а именно: выгодное расположение строящегося дома, стоимость кв.метра жилья низкая процентная ставка при приобретении квартиры в ипотеку, мы окончательно решили сотрудничать с "Владимирским ипотечным фондом".

    В короткие сроки оформив все необходимые документы, мы стали счастливыми обладателями долгожданной квартиры на ул.Нижняя Дуброва. Мы очень довольны, что в решении нашего жилищного вопроса участвовал фонд.

  • Лапыгин Ю.Н.29.03.2013 00:00

    Уважаемые работники Владимирского городского ипотечного фонда!

    Когда у меня возникла потребность помочь моей дочери в решении ее жилищной проблемы, мои коллеги порекомендовали мне обратиться в ваш ипотечный фонд в городе Владимире. В то время (это было 6 лет тому назад) Владимирский городской ипотечный фонд выделялся своей доступностью и надежностью.

    Быстро, что было неожиданно для меня, были оформлены необходимые документы, и моя проблема была решена успешно. Надо сказать, что забота и опека со стороны работников фонда чувствовалась на всех этапах прохождения документов, что было приятно.

    Молодая семья моей дочери получила получила комфортное жилье в нужный момент потому, что через полтора года я стал дедушкой.

    Фонду, конечно же, нужно поскорее перебраться в достойное его статуса офисное здание, что укрепит его репутацию и создаст больше удобства клиентам фонда.

    С уважением, клиент Фонда, д.э.н., профессор, заведующий кафедрой Менеджмента Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Лапыгин Ю.Н.

  • Барданов Роман Сергеевич29.03.2013 00:00

    До обращения в ипотечный фонд у меня не было собственного жилья, приходилось снимать квартиру. Друзья посоветовали мне обратиться в ипотечный фонд, где мне подробно рассказали об ипотечном кредитовании. Я консультировался еще в нескольких банках, но ипотечный кредит решил взять именно в ипотечном фонде, так как в нем были самые выгодные условия (низкая процентная ставка и скидка за оформление ипотечного кредита как бюджетному работнику), государственная поддержка по кредиту и профессиональные, компетентные, грамотные сотрудники.

    Теперь, благодаря ипотечному фонду, я проживаю в собственной квартире, причем ежемесячный платеж у меня меньше, чем оплата аренды подобной квартиры.

    Хочется пожелать "Владимирскому городскому ипотечному фонду" процветания и благополучия.

  • Семья Бурденковых29.03.2013 00:00

    Мы, семья Бурденковых, в 2010 году обратились в Ипотечный фонд за кредитом для улучшения жилищных условий, так как в однокомнатной квартире с двумя детьми жить тесно.
    Мы выбрали Ипотечный фонд, так как условия кредитования предлагались выгодные и удобные.
    В итоге мы купили двухкомнатную квартиру в новом доме.
    Мы рады, что обратились именно в ипотечный фонд, так как нам оказали качественные услуги и индивидуальный подход.
    Желаем Ипотечному фонду процветания, успехов и еще больше довольных клиентов.

  • Юлия Петровна Назаренко27.03.2013 00:00


    До обращения во Владимирский ипотечный фонд приходилось стеснять родственников, проживая у них, или снимать жилье. Обратилась именно сюда, потому что у вас, по сравнению с другими кредитными учреждениями, выгодная процентная ставка по займу, а также весомым аргументом для меня послужило наличие у фонда государственной поддержки. Благодаря вам у меня теперь есть своя квартира, чем я бесконечна рада. Желаю Владимирскому ипотечному фонду дальнейшего процветания и благодарных клиентов. Спасибо вашему профессионализму, доброжелательному и сплоченному коллективу.

  • Емельянова С.В.27.03.2013 00:00

    Уважаемые сотрудники "Владимирского городского ипотечного фонда"!

    Моя семья в 2011 году увеличилась, дочка вышла замуж. В двухкомнатной квартире стало тесно, поэтому решили улучшить жилищные условия. Много думали, искали, спрашивали, узнавали. Знакомые коллеги (педагоги) рассказали о фонде и его программе для педагогов. Меня это информация заинтересовала, и "Владимирский городской ипотечный фонд" решил мою проблему. В ноябре 2012 года я смогла оформить ипотеку и купила новую однокомнатную квартиру. Я очень довольна работой сотрудников фонда: быстро, оперативно, грамотно, квалифицированно. Спасибо Вам огромное! Желаю фонду процветания, успехов.
    С уважением, Емельянова С.В.



Оставить отзыв





Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*