Вы можете добавить свой отзыв о нашей работе

  • Лапыгин Ю.Н.29.03.2013 00:00

    Уважаемые работники Владимирского городского ипотечного фонда!

    Когда у меня возникла потребность помочь моей дочери в решении ее жилищной проблемы, мои коллеги порекомендовали мне обратиться в ваш ипотечный фонд в городе Владимире. В то время (это было 6 лет тому назад) Владимирский городской ипотечный фонд выделялся своей доступностью и надежностью.

    Быстро, что было неожиданно для меня, были оформлены необходимые документы, и моя проблема была решена успешно. Надо сказать, что забота и опека со стороны работников фонда чувствовалась на всех этапах прохождения документов, что было приятно.

    Молодая семья моей дочери получила получила комфортное жилье в нужный момент потому, что через полтора года я стал дедушкой.

    Фонду, конечно же, нужно поскорее перебраться в достойное его статуса офисное здание, что укрепит его репутацию и создаст больше удобства клиентам фонда.

    С уважением, клиент Фонда, д.э.н., профессор, заведующий кафедрой Менеджмента Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Лапыгин Ю.Н.

  • Барданов Роман Сергеевич29.03.2013 00:00

    До обращения в ипотечный фонд у меня не было собственного жилья, приходилось снимать квартиру. Друзья посоветовали мне обратиться в ипотечный фонд, где мне подробно рассказали об ипотечном кредитовании. Я консультировался еще в нескольких банках, но ипотечный кредит решил взять именно в ипотечном фонде, так как в нем были самые выгодные условия (низкая процентная ставка и скидка за оформление ипотечного кредита как бюджетному работнику), государственная поддержка по кредиту и профессиональные, компетентные, грамотные сотрудники.

    Теперь, благодаря ипотечному фонду, я проживаю в собственной квартире, причем ежемесячный платеж у меня меньше, чем оплата аренды подобной квартиры.

    Хочется пожелать "Владимирскому городскому ипотечному фонду" процветания и благополучия.

  • Семья Бурденковых29.03.2013 00:00

    Мы, семья Бурденковых, в 2010 году обратились в Ипотечный фонд за кредитом для улучшения жилищных условий, так как в однокомнатной квартире с двумя детьми жить тесно.
    Мы выбрали Ипотечный фонд, так как условия кредитования предлагались выгодные и удобные.
    В итоге мы купили двухкомнатную квартиру в новом доме.
    Мы рады, что обратились именно в ипотечный фонд, так как нам оказали качественные услуги и индивидуальный подход.
    Желаем Ипотечному фонду процветания, успехов и еще больше довольных клиентов.

  • Юлия Петровна Назаренко27.03.2013 00:00


    До обращения во Владимирский ипотечный фонд приходилось стеснять родственников, проживая у них, или снимать жилье. Обратилась именно сюда, потому что у вас, по сравнению с другими кредитными учреждениями, выгодная процентная ставка по займу, а также весомым аргументом для меня послужило наличие у фонда государственной поддержки. Благодаря вам у меня теперь есть своя квартира, чем я бесконечна рада. Желаю Владимирскому ипотечному фонду дальнейшего процветания и благодарных клиентов. Спасибо вашему профессионализму, доброжелательному и сплоченному коллективу.

  • Емельянова С.В.27.03.2013 00:00

    Уважаемые сотрудники "Владимирского городского ипотечного фонда"!

    Моя семья в 2011 году увеличилась, дочка вышла замуж. В двухкомнатной квартире стало тесно, поэтому решили улучшить жилищные условия. Много думали, искали, спрашивали, узнавали. Знакомые коллеги (педагоги) рассказали о фонде и его программе для педагогов. Меня это информация заинтересовала, и "Владимирский городской ипотечный фонд" решил мою проблему. В ноябре 2012 года я смогла оформить ипотеку и купила новую однокомнатную квартиру. Я очень довольна работой сотрудников фонда: быстро, оперативно, грамотно, квалифицированно. Спасибо Вам огромное! Желаю фонду процветания, успехов.
    С уважением, Емельянова С.В.

  • Лейков Сергей Николаевич 27.03.2013 00:00

    Я, Лейков Сергей Николаевич, до обращения за ипотечным кредитом испытывал жилищную проблему, в связи с отсутствием личной жилой площади во Владимире. В ходе решения указанной проблемы я обращался в различные строительные организации, в том числе и риэлторских фирмы. Проведя ряд контрольных встреч, анализ рынка и личных финансовых возможностей, я также хочу добавить, что благодаря заслуженному "авторитету ВИФ" я решил обратиться именно в данную организацию. Конечно же, хочется поведать о решении квартирного вопроса своим методом (путем), но однако ограничен во времени.

    Доволен ли я участием в "ВИФ" в решении своего жилищного вопроса? В настоящее время мой ответ очевиден, да! В первую очередь это вызвано (отвечая честно) доступностью жилья, ценой, месторасположением, планировкой выбранной мной квартиры. Так же нельзя не отметить высокий профессионализм сотрудников фирмы, хорошей осведомленностью, информированием, предоставлением различных вариантов, путей решения.

    Мой выбор был сделан на сотрудничество с "ВИФ" благодаря в целом личной помощи кредитного эксперта Киселевой Л.А., которая внесла особый вклад в мой выбор и оказала большую помощь в решении моего квартирного вопроса.

    Говоря о успехах, нельзя забывать о задачах, которые мы сами себе ставим, т.е. в выбранную квартиру я еще не заехал, а, значит, "ВИФ" предстоит еще большая работа, в результате которой я надеюсь, буду четко уверен в "ВИФ" как о надежной и сильной организацией. Как говорится, начало – есть половина всего.

    В заключении своего отзыва, хочется пожелать не останавливаться на достигнутом, т.к. "движение  - это жизнь".

  • Марина03.12.2012 15:23

    Выражаю огромную благодарность Савиной Ирине Анатольевне и Василевской Ольге Александровне за индивидуальный подход и высокий профессионализм в работе, за активную работу, внимательное отношение и понимание!Благодаря Вам исполнилась моя мечта!
    Я говорю «спасибо» вам
    За добрые слова.
    Пусть на земле от добрых слов
    Прибавится добра!
    Пусть будет добрым каждый день,
    А так же каждый час,
    И солнце светит на земле
    Девочки для ВАС!

  • Татьяна28.11.2012 11:43

    Уважаемые сотрудники ВИФ! Огромное Вам спасибо! Выражаю свою благодарность за активную работу, внимательное отношение и понимание.Я очень довольна обслуживанием и вниманием Савиной Ирины Анатольевны и Василевской Ольги Александровны!!! Желаю всем Вам дальнейших успехов, удач в вашей работе!!!

  • Татьяна25.09.2012 13:50

    Спасибо за вашу работу но есть маленькое но,хотелось бы видеть на сайте не только планировку квартир в строящихся ипотечных домах но и этажа всего дома целиком,чтобы было более понятно как располагаются квартиры.

  • Людмила23.03.2012 18:11

    Потрясена тем, что подобные программы (cоциальная ипотека) в нашей стране оказывается существуют! Молодцы! Удачи! Кричите о своем проекте на всю страну! На вас стоит равняться!



Оставить отзыв





Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*