Вы можете добавить свой отзыв о нашей работе

  • Семья Минеевых10.03.2017 09:58

    Желание приобрести недвижимость привело нас во Владимирский ипотечный фонд ДО города Кольчугино. Наше цель была достигнута в короткие сроки, благодаря сотрудникам фонда, чему мы очень рады и хотелось сказать большое спасибо Савиной Ирине Анатольевне и Василевской Ольге Александровне за проделанную работу, за их отношение к людям. Обязательно порекомендуем воспользоваться услугами Владимирского ипотечного фонда своим друзьям и знакомым.

  • Администрация20.03.2017 17:11:01
  • Ишутина С.Н.06.03.2017 15:27

    Хотим выразить благодарность сотруднику дополнительного офиса Владимирского ипотечного фонда в городе Муром - Безносовой Любови Вячеславовне за отлично проведенную работу и за отношение к клиентам

  • Администрация20.03.2017 17:10:47
  • Парфенова Анастасия Николаевна01.03.2017 15:09

    Брали ипотеку в Сбербанке, процентная ставка довольно высокая - решили перекредитоваться во ВГИФ. При обращении в офис г. Коврова получили качественную консультацию, сделка прошла довольно комфортно. Благодарим работников офиса в г. Ковров за оказанную помощь в решении нашей проблемы.

  • Администрация06.03.2017 15:09:37
  • Татьяна Свиридова26.10.2016 14:25

    Давно хотелось приобрести недвижимость, но все как-то не получалось. И вот наконец благодаря Владимирскому ипотечному фонду ДО г.Кольчугино моя мечта осуществилась. Огромное спасибо очень хочется сказать Ирине Анатольевне и Ольге Александровне за четкую и ясную консультацию. Желаю Владимирскому ипотечному фонду процветания и успехов в вашей деятельности. С Уважением Татьяна Свиридова.

  • Администрация26.10.2016 14:25:27
  • Сергеева Е.В.11.10.2016 10:33

    23.09.2016 мы с супругом взяли ипотечный кредит в представительстве Владимирского ипотечного фонда в городе Муром. Сотрудники фонда отнеслись к нам очень внимательно, компетентно отвечали на возникающие вопросы. Кредит был оформлен оперативно. Мы благодарны Марии Михайловне и Любови Вячеславовне за помощь в приобретении квартиры. Очень приятно иметь дело со знающими людьми. Сердечное спасибо! Здоровья Вам!

  • Администрация11.10.2016 10:40:59
  • Семья Васильевых 31.05.2016 12:55

    В нашей ситуации с покупкой жилья очень большую помощь оказал  Владимирский ипотечный фонд! Высокий профессионализм, порядочность, корректность, тактичность, оперативность и внимательность сотрудников. Выражаю огромную благодарность Рабдановой К.В. за консультацию, организацию и проведение ипотечной сделки. И конечно же искренняя благодарность всем замечательным профессионалам Владимирского ипотечного фонда  за оперативную, качественную, слаженную работу. На протяжении всего сотрудничества с фондом мы с супругом были абсолютно
    спокойны, уверены в результате. Владимирскому ипотечному фонду и всем его сотрудникам желаю развития и процветания на рынке недвижимости!

  • Администрация31.05.2016 12:55:40
  • Кочергина О.И.25.05.2016 13:50

    Я, Кочергина Ольга Игоревна, давно планировала приобрести собственное жилье, во Владимирский ипотечный фонд обратилась по рекомендации друзей и осталась довольна. Индивидуальный подход, доброжелательные сотрудники, в короткие сроки быстро решила свой вопрос с выгодой, осталась довольна! Если есть потребность купить жилье, то Вам только к профессионалам во ВГИФ. Спасибо большое, успехов и процветания!

  • Администрация30.05.2016 14:04:29
  • Семья Анохиных23.05.2016 14:08

    Выражаем благодарность сотрудникам Дополнительного офиса г. Кольчугино "Владимирского городского ипотечного фонда" за быстрое и качественное предоставление ипотечного займа, внимательное отношение к нам, профессионализм и отзывчивость. Семья Анохиных Алексей, Наталья и Миша.

  • Администрация30.05.2016 14:08:47
  • Шмелева О.И.20.05.2016 14:05

    Я Шмелева Ольга Игоревна всю жизнь мечтала иметь свое жилье, но не было возможности, в нашей семье появился второй ребенок и государство выделило материнский капитал, мои мечты стали материализовываться, но достаточной суммы на покупку квартиры не было, необходимо было взять кредит, но пугали банковские проценты. Подруга  посоветовала обраться в  Ипотечный фонд, условия нас устроили, в самые короткие сроки мы оформили сделку и остались довольны. Большое спасибо сотрудникам фонда за профессиональй подход и доброе отношение к нам, процветания и успехов вашей компании.

  • Администрация30.05.2016 14:05:56
  • Семья Хохловых 19.05.2016 14:02

    Выражаем огромную благодарность сотрудникам Владимирского ипотечного фонда Бесносовой Л.В. и Панферовой М.М. за индивидуальный подход, за активную работу, внимательное отношение и понимание. Эти сотрудники являются профессионалами в своем деле. На все вопросы я получала квалифицированные ответы. Благодаря им исполнилась моя долгожданная мечта.

  • Администрация30.05.2016 15:48:51


Оставить отзыв





Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*